2018年5月にスタートした、日向市周辺の有志で開催しているフードビジネス勉強会。
今年最後となる7回目の講師は、
宮崎県の食品加工支援アドバイザーを務める眞鍋明男さんです。

今はどれだけ衛生管理を徹底しているかで、販売先が変わってくる時代。
そこで「時代の変化に合わせた商品づくり・衛生管理」
というテーマで、全国に販路を広げるために抑えるべき衛生管理の大切さや
その方法について教えていただきます。

【日時】11月26日(月) 17:30~19:00
【場所】はまぐり碁石の里
【料金】無料

※今回は、勉強会の後の懇親会の用意はありません

講師プロフィール】
眞鍋明男(まなべあきお)さん
株式会社プログレ九州代表。
元株式会社セブン-イレブン・ジャパン シニアマーチャンダイザー。
平成25年より宮崎県の食品加工支援アドバイザーを務める。

フードビジネス勉強会についての詳細やお問い合わせは
「ひむか-Biz」(TEL:0982-66-6690)までご連絡ください。