こんにちは!ひむかビズのくろきです🌶

日向市東郷町の隠れ家レストラン 山のビストロ Kamos’ の松木さん。
引き続き、先日ご相談いただいている新規事業にの新しいモデルについて更なる意見交換と、
事業スタートまでの展開ビジョンについてディスカッションを行いました。

まもなくお披露目できるので楽しみです!

 

日向市東郷町の酒造・あくがれ蒸留所さんとのコラボ企画で
焼酎に合うようにKamos'さんが特注で作った、あの激辛のジョロキアピザが当たるそうです!

あくがれ蒸留所(宮崎県日向市の小さな焼酎蔵) on Instagram: "あくがれ蒸留所【10月プレゼント情報】
■山のビストロ Kamos 特注ジョロキアピザ(1枚)
 10名様にプレゼント🍕

▶︎山のビストロ Kamos
イタリア料理をベースに、食材は地元の農家から直接仕入れるほどのこだわりの名店Kamos。予約の1ヶ月待ちは当たり前です。現在コロナで休業中ですが、10月17日より営業再開予定とのこと。今回はそんなKamosさんが、あくがれ蒸留所のプレゼント企画のためだけに、地元農家さんが育てているジョロキアを使った、大人のピザを作っていただきました。11月初旬から中旬にかけて発送予定です。

※今月プレゼントのピザに関しましてKamosさんより、「辛いよりも、痛いという表現の方がしっくりくる」というお墨付きをいただいております。辛いものが苦手な方、お子さんと一緒に楽しみたいと思われている方は自己責任でお楽しみいただければと思います。

🎉キャンペーン参加方法
❶ @akugare.blue をフォローする
❷ この投稿を10/1から10/31までの間に「いいね」と「コメント」をして申込完了

さらにはこのポストを「リポスト」「ストーリー」で当選確率が2倍アップします✨

すでにフォローいただいている方ももちろんキャンペーンの当選対象ですのでご応募お待ちしています

☝️期間外の投稿、商品名、タグ付け忘れ、アカウント非公開の方は抽選対象外になりますのでご注意ください。

#あくがれ蒸留所 #フォローキャンペーン #プレゼント企画 #Kamos #イタリア料理 #オーガニック野菜 #ピザ #ジョロキア #辛い"

289 Likes, 116 Comments - あくがれ蒸留所(宮崎県日向市の&#x5c…